您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/語音通信服務
是方電訊股份有限公司
無標題文件
形象圖
*
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發

語音通信服務

商情類別:工商服務  |  更新日期:2010/02/01
回應數:0   本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台
我要回應


是方結合本身全球電信交換樞紐的優勢,以四通八達的全球光纖骨幹網路,在是方機房內就近與各大電信業者,如:HGC、AT&T、SingTel、馬來西亞電信、ANC…等,以傳統TDM交換機介接,並與國際及國內的各大電信公司,如:中華電信(CHT)、台固(TFN)、速博(NCIC)、亞太(APTG)、和宇(KGT)… 等,進行語音的交換業務與買賣。 



是方以台灣內湖IDC機房為基礎,以此向外延伸服務,與國內外各家業者在此相互介接,並在最短的路徑中將所有經由是方的通訊話務交換轉介出口,因此,是方的通信整合語音服務可收容轉發全球的通訊話務。由於是方擁有絕佳語音傳輸平台,企業可在此與國內外知名電信業者接軌,經濟實惠又優質的通信品質,以及極具競爭力的節費方案,讓企業可大幅節省成本,迅速延伸觸腳至全世界每個角落。 



隨著IP網路應用的快速發展,是方應用新的IP技術結合數據與網路,推出網路電話解決方案,各式便利及具經濟效益的IP應用將在VoIP上大放異彩,讓用戶享有多元化的加值應用服務,是方期許能讓網路電話成為電信跨時代應用的代名詞。 聯刊於台灣黃頁



國際語音批發轉售

由於電信中立的立場,國內外眾多電信業者與是方維持長期且良好的合作關係,因此,國內外語音服務業者及電信業者,皆可透過是方優質的全球語音介接網路,串連國內外的固網與行動話務,將話務下車至全世界各個服務聚集地。



企業語音節費

可依據客戶每月話務量及需求,為客戶量身規劃最合適的節費方式。在撥號方式沒有任何改變的情況下,可同時節省國際話務、行動電話、國內長途、網內互撥等費用。



VoIP網路電話

是方以純熟的數位網路語音技術,搭配中心端功能完善的軟交換機提供可無限延展的「網路電話」配套方案替客戶服務。 網路電話以SIP網路協定運用壓縮技術將類比語音信號,以數位資料傳送,將電信及資訊應用整合於同一個平台提供新一代的電信服務(NGN)。